Главная Блоги местных жителей Экономика Мебель из массива дерева на заказ

Мебель из массива дерева на заказ

Экономика

Мебель на заказ из дерева – это мебельная классика, так как под натуральным массивом дерева подразумевается 100-процентная естественная древесина. Мебель в доме с использованием только натурального массива - это не просто предметы интерьера, а определенный образ жизни, ее индивидуальный стиль. Если она изготовленная по индивидуальному проекту, то, как правило, с использованием отборного сырья, лучшего материала. Поэтому используя массив дерева, конструкция получается прочной и долговечной, вы насладитесь ею сами и передадите по наследству своим потомкам. Такие изделия, изготовленные из природных материалов, всегда высоко ценили и они никогда не выходили из моды.Мебель на заказ из дерева

Мебель на заказ из дерева имеет гораздо более высокую ценность по сравнению с другими материалами для мебели. Ценность эта заключается не только в ее экологичности и долговечности, но и в том, что древесина требует особой квалификации при ее обработке, аккуратного с ней обращения. Уникальное сочетание индивидуальности и качества деревянных конструкций препятствуют ее производство поставить на промышленный поток, к тому же древесина довольно капризный материал, требующий особого подхода к обработке. Делая выбор в пользу деревянной мебели, не забывайте, что обработка ее стоит недешево, поэтому из цельного куска древесины достаточно редко выполняются элементы мебели.

Альтернатива мебели из массива дерева на заказ

Высокая цена мебели, изготовленной из массива дерева, заставила производителей искать альтернативные решения. В качестве более дешевого материала мебельная индустрия предлагает клееный или сращенный массив дерева, которые представляют собой плиты и листы, склеенные из мелких кусочков древесины, что значительно удешевляет производство мебели. Возможно и совмещение двух технологий, тогда мебель на заказ из дерева включает в себя элементы из клееного массива и элементы из натурального массива.

Мебельные компании, изготавливающие мебель по авторским индивидуальным проектам, в отличие от крупных серийных производителей, производящих типовую мебель, ориентируются не на массовые продажи, а на индивидуальные заказы, поэтому мебель из дерева приобретенная вами, будет полностью отвечать вашим мечтам. Деревянная мебель, которую вы получите в итоге, будет радовать вас и ваших близких годами, при этом сохранит привлекательный вид при правильном уходе.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

16.09.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #