Кухонные студии "Мария"

Экономика

В 2010 году 27 апреля в городе Тверь состоялось открытие кухонной студии «Мария». На сегодняшний день данная мебельная студия может, по праву, считаться одной из самых успешных на российском рынке кухонной мебели. Компания выполняет разнообразные работы по производству мебели в общепризнанных стилях классики и модерна. Отличительной особенностью студий «Мария» является регулярное проведение всевозможных акций, наличие скидок, бонусов и приятных подарков для покупателей.

Почему стоит заказывать кухонные гарнитуры именно в студии «Мария»? Компания предоставляет профессиональные консультации опытных специалистов по всевозможным вопросам клиентов. Если у Вас возникают вопросы с выбором стиля гарнитура, цвета, подбором аксессуаров или конкретной модели, то высококвалифицированные менеджеры-дизайнеры компании придут Вам на помощь. Студия осуществит бесплатный замер помещения, в случае оформления заявки на гарнитур. С каждым клиентом, который обратился в компанию «Мария» ведется индивидуальная беседа, в которой Вас извещают обо всех деталях сотрудничества. Оформление заказа заканчивается после выезда специалиста на дом, проведения им замеров и разработки дизайн-проекта.

Студия «Мария» осуществляет разработку дизайн-проекта с использованием новейших технологий 3D проектирования. При создании образа новой кухни учитываются все пожелания заказчика, берутся во внимание особенности помещения. В конечном счете, дизайнеры разрабатывают каждому клиенту индивидуальный проект, который представлен в нескольких вариантах исполнения.

Компания выделяет несколько видов планировки, в зависимости от расположения раковины, плиты и холодильника на кухне относительного рабочего пространства и шкафов. По данным видам планировок уже существуют готовые решения, которые с легкостью подкорректируют под размеры Вашей кухни. Если раковина, холодильник и плита расположены таким образом, что через них можно провести прямую линию, при этом раковина размещается в центре, то вид планировки называется – однорядный. Однорядная планировка подходит как для больших, так и маленьких помещений. Если два из трех обязательных элементов кухни расположены по одной стене, другой на противоположной, то вид планировки называется –двурядный. Планировка подходит для сквозных, проходных комнат.

31.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

реклама

# # #