Кредитное плечо Форекс

Экономика

Кредитное плечо Форекс в работе на данной бирже является одним из основных атрибутов торговли, так как основной выход на межбанк, как утверждает ДЦ, осуществляется лотом в размере от 100000 долларов. Понятно, что не все трейдеры имеют подобные финансовые ресурсы, поэтому в денежной нехватке торговлю помогает осуществить именно кредитное плечо. Кроме того, при помощи данной услуги игрок с минимальным депозитом, может легко повысить эффективность сделки в финансовом плане. Наибольшим плечом до недавнего времени был кредит 1: 500, то есть, выводя на рынок форекс один доллар и заключая сделку, пользуясь данной услугой, вы получите возможность произвести продажу или покупку валюты на пятьсот долларов.

В настоящий момент существуют дилинговые центры, которые предоставляют кредитное плечо 1: 1000. Соответственно игрок тем самым имеет возможность приумножить игровой капитал в тысячу раз. Это увеличение, а точнее возможность увеличения, использовать лучше всего начинающим трейдерам. Это поможет им научиться нужным навыкам, при этом, не рискуя финансами. В таких случаях чаще всего применяются микролоты, или по-другому центовые счета, сделка здесь с поддержкой кредитного плеча дает реальную возможность движения открытой, как в случае с весомым капиталовложением, торговой позиции. Наблюдать за всем этим проще всего, если скачать терминал metatrader 4.

Давайте теперь рассмотрим такой немаловажный момент, как безопасность кредитного плеча. Этот вопрос всплывает, как правило, во время его использования. Часто игроки опасаются брать достаточно большое плечо, так как они считают , что подобная в некотором роде экстремальная сумма разорит созданный ими депозит, при этом превращая любую сделку в убыточную. Кроме того многие утверждают, что использование любого кредита разорительно само по себе, ну а очень большое плечо и вовсе лишает трейдера надежды на успех. Но при этом не стоит забывать, что без кредита на рынке Форекс невозможно торговать, в отличии, например, от фьючерсного или фондового рынка. К тому же минимальная сделка на последних стоит около тысячи долларов. У игрока форекс же есть возможность работать с самым маленьким депозитом. Эту самую возможность дает именно плечо. Нужно сказать, что при использовании кредита 1: 1000 никаких дополнительных вычетов не производится, и в случае движения позиции в минус не увеличивается убыток. Уже многие игроки смогли обогатиться на рынке Форекс, попытайте счастье и вы!

15.07.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       

реклама

# # #