Главная Блоги местных жителей Экономика Какие преимущества имеет алготрейдинг и как выбрать торгового советника?

Какие преимущества имеет алготрейдинг и как выбрать торгового советника?

Экономика

Данная форма трейдинга становится все более популярной и широко применяется как новичками, так и опытными игроками валютного рынка. Суть системы в формализованном принятии и исполнении решений при осуществлении торговых операций.

Можно ли доверять свой депозит торговому роботу?

Говоря простыми словами, выбирая метод алготрейдинга, игрок рынка Форекс возлагает выполнение всех торговых операций на специальную программу – торгового робота, который действует в определенном алгоритме, и ведет торги в круглосуточном режиме.

Выбирая алготрейдинг, игрок стремится только к одной цели – получить хорошую прибыль. Да, операции выполняются программой, но посчитав нужным, трейдер может установить свои правила. В частности, это касается правил открытия и закрытия торговых позиций, и разработки системы управления депозитом.

Данная система самостоятельно устанавливает оптимальное число акций открытой позиции, рассчитывая уровень допустимого риска в операциях. Особенность такой формы торговли в том, что она исключает возможность суждения самого игрока об изменении положения на рынке, полностью защищает трейдера от необдуманных сделок, совершенных эмоционально.

Это важно, поскольку часто ноль на депозите возникает по причине неспособности контролировать свои эмоции, осуществляя торговлю. Трейдинг - это азартное занятие, на правильность того или иного решения часто влияют эмоции. На фоне стресса, желания отыграться, трейдеры нередко теряют контроль и совершают откровенно провальные сделки. Робот этого не допустит.

По каким параметрам выбирать торгового робота?

Игрокам можно посоветовать воспользоваться услугами компаний, которые берут в доверительное управление счета трейдеров, и осуществляют от их имени торговые операции, повышая доходность и гарантируя сохранность средств игрока на депозите.

Как правило, доверительное управление нашими активами ведут финансовые аналитики, специалисты валютного рынка, умеющие прогнозировать риски и выбирать наиболее выгодные варианты для вложения средств.

Что касается выбора торгового советника (так еще называют роботов), то рекомендации здесь давать не стоит, поскольку только сам трейдер может решить, какой робот подходит ему лучше всего, какую бы схему алгоритмической торговли он сам бы предпочел.

Можно посоветовать перед покупкой советника в течение двух-трех недель понаблюдать за его работой в онлайн режиме, чтобы увидеть его реальные действия, и понять, насколько они будут эффективными. Это возможно: компании, занимающиеся продажами данных программ, предоставляют покупателям робота в демо-версии на небольшой период.

30.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #