Главная Блоги местных жителей Экономика Изучение английского языка

Изучение английского языка

Экономика

Если вы подыскиваете себе хороший самоучитель английского, тогда остановите свое внимание на книге, которая имеет несколько сотен текстов, а также является самоучителем и обладает сборником английских текстов и их переводом на русский. Издание должно быть предназначено для того, чтобы подготовить абитуриентов, или просто для сдачи экзамена по английскому. Книга должна быть составлена согласно определенным материалам из справочных и энциклопедических изданий, которые хорошо себя зарекомендовали. В ней также должна присутствовать информация из периодики, топики для студентов по английскому языку.

Конечно же, чем взрослей человек становится, тем объем его памяти больше уменьшается. Но в конкретном случае речь идет всего лишь только об интернациональном европейском языке, знание которого необходимо в наши дни. Более того, что он куда легче и понятней, нежели, например, китайский. Время для его изучения вы можете выделить, всего лишь исключив из своего распорядка дня просмотр бесполезных телепрограмм и пустые телефонные разговоры. Способности, чтобы изучать язык есть у каждого, ведь даже ученые доказали тот факт, что в мозгу нет зоны, которая была бы ответственная за владение иностранными языками. На этом и основана современная педагогика, утверждающая, что изучение языков является лишь комплексом упражнений, предназначенным для всего мозга. Но очень часто вы, наверное, слышите такую фразу как «у меня нет способностей к изучению языков». Не верьте в подобное, потому что утверждающий это человек всего лишь не верит в свои силы. Конечно же, подобное не вышло из ниоткуда, а имеет корни еще из советских школ. Вся фишка том, что людям «вдолбили» в мозг тот факт, что иностранный язык вещь непонятная, а слова ее бессмысленны. Да и правила довольно глупые. Так зачем же что-то вообще запоминать, если в этом нет смысла? Но от этих комплексов стоит сразу избавляться!

Запишитесь, прежде всего, на курсы. Здесь используются наиболее современные методики обучения, в которых исключена вся та «бессмыслица», с которой пришлось столкнуться когда-то. Не нанимайте себе репетитора с самого начала, потому что вам нужно знать хотя бы основы, чтобы суметь проанализировать прогресс, которого вы достигли. Более того, что есть такие репетиторы, которые могут напрочь отбить желание хоть что-то изучать. В изучении любого языка, главным является общаться им как можно чаще с кем-то. Так вам будет намного проще все освоить.

01.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #