Главная Блоги местных жителей Экономика Двери, которые украшают интерьер

Двери, которые украшают интерьер

Экономика

Уют жилого помещения создается нашими собственными руками. От того, с какой фантазией на начальном этапе мы подойдем к оформлению личного пространства, зависит наш последующий комфорт и постоянное желание возвращаться в свой любимый дом. Пусть мы будем долго и тщательно выбирать, где будут стоять двери, межкомнатные перегородки (если есть такая необходимость), куда поставить диван, стол и т.д., но это будет наш осознанный выбор. С этим выбором нам предстоит жить, как минимум пять лет – до следующего ремонта.

Уютной квартира называется в том случае, если в ее ремонт и оформление хозяин вложил душу. Здесь всегда царит особая атмосфера спокойствия, в воздухе витает ощущение благополучия и счастья. В такой квартире всегда приятно находиться.

Допустим, у хозяйки в гостях ее давние приятели. Компания собралась в уютной гостиной, из которой есть выход на кухню и в комнату. Сидя на диване, взор невольно устремляется на двери, точнее их декор. Скажу сразу, что хозяйка здесь установила двери Стендор, относящиеся к классу «элит». Дверное полотно, ведущее на кухню, представляет собой мозаику, составленную из стекла и дерева. Стекло имеет разные цвета, и свет из кухни, проходя через такую мозаику, трансформируется, приобретая все немыслимые оттенки. Зрелище действительно эффектное, и обращает на себя внимание каждого гостя.

Кстати, люстры в гостиной тоже переливаются разными цветами. Видимо, такой оригинальный у хозяйки вкус – постоянно создавать вокруг себя атмосферу праздника, напитываться ею и делится с окружающими людьми.

К слову, в период активного ремонта квартиры рабочие предлагали ее собственникам выбрать изделия двух мебельных фабрик – Стендор, Мебель-Массив. Двери этих фабрик завоевали большую популярность у москвичей и жителей Подмосковья. Причины, по которым люди отдают предпочтение именно этим маркам, заключены в следующем. Во-первых, большой ассортимент продукции. Здесь можно отыскать массу даже самых, казалось бы, невероятных вариантов, как в классический интерьер, так и в авторский. Во-вторых, качество. Двери представляют собой добротные изделия с различным видом покрытий: ламинированные и ПВХ, из шпона и массива. Они декорированы различными орнаментами, рассчитанными даже на самого придирчивого покупателя.

В-третьих, цена изделий. Двери с разными видами покрытий подойдут абсолютно для всех клиентов, как с низким, так и с высоким уровнем дохода. Так что делать ремонт, выбирая изделия мебельных фабрик Стендор и Мебель-Массив, выгодно, надежно и спокойно. Конечно, вы не найдете здесь диванов и столов, обои и предметов освещения, но двери здесь вы отыщете отменные!

28.10.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #