Главная Блоги местных жителей Экономика Что на полке у трейдера рынка Форекс

Что на полке у трейдера рынка Форекс

Экономика

Что на полке у трейдера рынка Форекс

Как известно, без глубоких познаний  об экономической составляющей мира заработать состояние на рынке Форекс невозможно. Профессионализм трейдера складывается из теоретической базы и практических навыков. Поэтому эксперты настоятельно рекомендуют новичкам не лениться в изучении специализированной литературы. Так на полке возле рабочего места собираются книги, которые позволяют трейдеру развиваться и совершенствоваться в выбранной профессии.

Почетное место в библиотеке трейдера рынке Форекс занимают книги по техническому анализу. Для ведения успешной деятельности необходимо изучить технические методы для составления прогнозов. Данные книги Форекс одинаково полезны и новичкам, и более опытным трейдерам, т.к. все они регулярно строят графики и анализируют фигуры. Каждый найдет в определенном печатном издании теорию, которая станет основным подспорьем в работе. Но без работ Чарльза Доу полка будет не полной, поэтому к этому автору следует присмотреться в первую очередь.

На втором месте по популярности стоят книги Форекс по фундаментальному анализу. Этот раздел довольно объемен по своему содержанию, ведь на основании изложенных трудов трейдеры учатся находить связь между ситуацией и движением рынка. Эти знания приоткрывают завесу над необъятным финансовым миром и позволяют спекулянту работать более уверенно и эффективно. Если трейдер отдает предпочтение техническому анализу, то его книги в этом разделе будут немногочисленны. И все же обойтись без основ, изложенных в литературе по фундаментальному анализу невозможно.

Отдельную полку среди книг Форекс следует выделить под тему об управлении капиталом. Риски на валютном рынке довольно высоки, что затрудняет не сколько завершать успешно сделки, сколько вести стабильную торговлю. Книги данного раздела учат минимизировать убытки посредством грамотного обращения с имеющимся капиталом. Как правило, новичка выбивают из равновесия денежные потери – частые «гости» на рынке Форекс. Опытный трейдер способен продолжать торговлю, даже когда убытки появляются неожиданно. Зная когда и что покупать/продавать, нужно еще и правильно определять объем каждой сделки – этому и учат книги по управлению капиталом.

Не менее важны книги по психологии. Трейдер постепенно приходит к хладнокровию и терпению в работе. Профессионалы рынка Форекс не радуются отдельно взятой успешной сделке, но и не расстраиваются от череды убыточных операций. Он сохраняют уверенность, рабочее настроение и трезвость рассудка лишь потому, что знают опасность волнений и тревог. Всему этому они научились из специализированных книг.

И наконец, художественная литература по теме валютного рынка Форекс. Трейдинг – это не только профессия, но и увлечение. Поэтому нет ничего удивительно в том, что после работы, спекулянт с удовольствием погружается в развлекательное чтиво. Казалось бы, романы о трейдинге способны только отнять драгоценное время. На самом деле, художественные книги Форекс http://www.alpari.ru/ru/beginner/books/ подают идеи и стимулируют участника торгов на свершение новых побед.

29.08.2013 Даня Вятчинов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #