Главная Блоги местных жителей Политика Елена Скрынник и Дмитрий Медведев, рабочие моменты

Елена Скрынник и Дмитрий Медведев, рабочие моменты

Политика

На встрече с Дмитрием Медведевым, как сообщают новости, Елена Скрынник предоставила ведомости о проделанной работе в агропромышленном комплексе за год, а также информировала главу государства о планах по продаже зерна.

Из последнего известия стало известно, что президент поручил министру контролировать все операции с выращенными культурами, а также заняться вопросом о повышении зарплат и улучшении социальных условий для всех жителей и работников деревенской местности.

Дмитрий Медведев осведомился о ситуации в сельском хозяйстве, существуют ли какие-либо проблемы, как обстоят дела с урожаем и куда были вложены деньги, направленные  в агропромышленный комплекс, не пустила ли свои корни коррупция в данном комплексе.

Как рассказывают новости, Елена Скрынник предоставила полный и ясный отчет по сбору урожая, ознакомила с ситуацией по зерновым культурам и овощам, из ведомости было видно, что ситуация стала намного лучше, чем во время засухи в прошлом году. Такие известия очень порадовали главу государства. Президент же отметил, что очень доволен ситуацией на Кубани и в Ставропольском крае, урожайность в этих регионах возросла в несколько раз. Например, на Юге урожай очень хороший и богатый, в других местах тоже неплохой. Опять же главной задачей, по мнению главы государства, остается не только сбор урожая, но и его бережное хранение и правильная, прибыльная реализация.

Конечно же, основным вопросом считался вопрос об экспортных операциях, сколько и откуда можно продать зерна другим странам, а также пресекается ли коррупция при малейшим подозрении.

Важным обсуждением для Скрынник и Медведева являлась тема залоговых операций. На что министра ответил, что уже все готовятся сохранять зерновые, увеличивать поставку за границу, ну и конечно же поддерживать народного производителя. То есть идет подготовка всех возможностей для предоставления организациям сельского хозяйства места для хранения зерна.

Также Дмитрий Анатольевич поинтересовался ценовой политикой,  какова ситуация с ценами на зерно для экспортных операций, на что Скрынник  дала четкий и ясный ответ, что все, что касается экспортного товара, радует, так как цены высокие и приемлемые для всех, однако ценовая политика внутри страны требует доработок и повышения. В этом вопросе Медведев поддержал Скрынник и отметил, что нужно учитывать интересы и тех, кто занимается реализацией внутри страны, а пока получается, что хорошо, только тем, кто сидит на экспорте.

Дмитрий Медведев особенно попросил министра обратить внимание на улучшение конкурентоспособности, повышение заработной платы и улучшение уровня жизни жителей села.

Такие вопросы обсуждали на рабочей встрече Дмитрий Медведев и Елена Скрынник.

 

10.10.2013 Дмитрий Краев

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #