Массивная доска Боен

Наука

После приобретения дома неизменно становится вопрос о разработке внутренних интерьеров и создании своеобразной атмосферы. Тщательное продумывание деталей и осознанный выбор отделочных материалов неизменно приведут вас к созданию дома вашей мечты.

Для частного дома актуальным является использование деревянных полов. Их натуральность и экологичность идеально сочетается с износостойкостью и долговечностью. Прекрасное решение для вашего дома – массивная доска Боен.

Массивная доска Боен - немецкий паркет

Компания Боен работает на рынке производства изделий из дерева с 17 века. Многолетний опыт работы и собственные наработки позволяют компании выпускать отличное напольное покрытие, прекрасное по качеству, конкурентоспособное по цене.

Полы из массива изготавливаются из доски, выпиленной из цельного куска дерева. Компания Боен производит такое покрытие только из цельной древесины дуба. Отсутствие посторонних клеевых материалов превращает массивные полы в исключительно натуральное покрытие, которое после специальной обработки сохраняет все природные свойства древесины.

Использование новейших разработок позволяет использовать только современные лаки и масла, абсолютно не вредные для человека и окружающей среды.

Долговечность и надежность

Благодаря использованию специально разработанного лакового покрытия массивная доска приобретает дополнительную износостойкость и долговечность. В зависимости от необходимости, возможно нанесение до 7 слоев лака ProtectUltra, защищающего древесину от пагубного влияния влаги, проникновения насекомых и механических воздействий.

Сохранность лакового покрытия обеспечит полам из массива долгую жизнь в вашем доме, ведь деревянный паркет может прослужить своим хозяевам при надлежащем уходе до 100 лет. По крайней мере, 20 лет гарантийного срока, который Боен предоставляет на свою продукцию из массива, вам обеспечены.

Другим вариантом обработки древесины от Боен является пропитка маслом NaturalPlus. Проникая во все поры и щели, оно позволяет естественным образом сохранить природную структуру дерева, что обеспечивает его отличную и длительную эксплуатацию. В отличие от лаковых полов, масляные имеют матовую слегка бархатистую поверхность. Они очень приятны на ощупь и кажутся теплыми при прикосновении, позволяя ходить босиком даже в холодную погоду. Однако, такой пол более капризен в уходе, поэтому не стоит укладывать его в помещениях, посещаемых большим количеством людей.

Отдельно стоит упомянуть отличные показатели термостойкости полов из натуральной древесины. Доска из цельного массива позволит сохранить тепло в вашем доме даже в зимние холода и осеннюю слякоть.

Простота ухода за натуральными полами

Специально для облегчения ухода за полами из натурального массива компания Боен разработала линию моющих средств. Они не содержат агрессивных и абразивных частиц, способных повредить покрытие, более того, помогают облегчить процесс последующей уборки и поберечьдерево в будущем. На поверхности пола образуется тонкая пленка, которая предупреждает его загрязнение и обеспечивает дополнительную защиту.

Следует помнить, что натуральная древесина способна впитывать влагу, поэтому во время укладки таких полов в частном доме не стоит забывать о гидроизоляционном слое. Пролитую жидкость потребуется сразу же удалить для предотвращения деформации доски и сохранения целостности полов.

Несложный уход и бережное отношение позволят полам из натурального массива служить вам еще очень долгое время.

06.11.2013 Ксения Яковлева

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #