Правила игры в "Гослото".

Hi-Tech и интернет

Те, кто решил испытать удачу, участвуя в лотерее «Гослото» 6 из 45, могут приобрести билеты разными способами:

- в точках распространения;

- на http://6x45loto.com/pravila-igry/;

- посредством смс;

- при помощи платежных терминалов;

- посредством сканирования QR- кода и отправкой по смс автоставки.

Стоит отметить, что билеты «Гослото» не имеют четко установленной цены, ее уровень зависит от числа сделанных ставок, ценовой минимум может составлять тридцать рублей. Наименьшее количество ставок равно шести, наибольшее – девятнадцати.

Совершенно очевидно, что помимо особенностей формирования стоимости на билеты, данная лотерея имеет и некоторые другие интересные правила. Итак, лотерейный билет включает в себя шесть одинаковых полей. В каждом поле имеется набор цифр от 1 до 45. Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо сделать выбор шести и более чисел, расположенных в любой из карточек билета. Осуществить выбор можно как на самостоятельной основе, так и автоматическим способом проставления ставок (при этом стоит обязательно указать, какое количество чисел следует отметить). Очень удобна ситуация, при которой один и тот же билет может «играть» сразу в нескольких тиражах. Для этого в самой нижней части билета отмечают определенное количество тиражей. В целом, правила лотереи не отличаются сложностью, они становятся максимально понятны уже первого участия в игре. Начало игры обусловлено запуском ведущим лототрона, который постепенно за пять минут выдает по одному шарику с каким-либо числом. За тираж из лототрона извлекается десять таких шариков. В конце розыгрыша определяют выигрышную комбинацию, и в том случае, если все шесть выбранных чисел есть в билете, игрок одерживает победу.

Каждый из тиражей «Гослото» 6 из 45 осуществляются в режиме реального времени. То есть вся информация на предмет купленных билетов и выполненных ставок заносится в одну базу, в ней же хранятся данные о количестве билетов в тираже, местах их приобретения. По результату розыгрыша системой автоматически выбираются победители, а также денежные призы по представленным категориям. Суперприз присваивается за шесть верно угаданных чисел, его размер составляет минимум 150 тысяч рублей. Безусловно, далеко не каждый раз находится победитель, поэтому часто накопленная за тираж сумма денежных средств переносится на следующую игру. Все выигрыши обязательно заносятся в тиражную таблицу, которую потом можно будет увидеть на сайте.

16.10.2014 Илья Рябов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #