Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Покер vsepropoker.ru как профессия и образ жизни

Покер vsepropoker.ru как профессия и образ жизни

Hi-Tech и интернет

Такая карточная игра, как покер, – увлекательное занятие, захватившее миллионы людей на всей планете. Освоить ее онлайн, чтобы проводить свое свободное время подобно доктору Хаусу, человеку с достаточным уровнем интеллектуального развития потребуется всего несколько часов. Тот, кто достиг серьезных успехов на любительском поприще, может перейти в статус профессионала и начать зарабатывать приличные деньги. Чтобы считать себя профессионалом, недостаточно выиграть один крупный турнир, поскольку фактор везения в покере весьма велик. Удача может улыбаться игроку даже на протяжении целого года, после чего последует черная полоса неудач, и все выигранные деньги быстро уходят. По этой причине крупный турнир может выигрывать даже откровенно слабый игрок, сидя за одним финальным столом с профессионалами. Показатель профессионализма в покере – способность одерживать победы на протяжении длительного времени.

Игра в покер на ВсеПроПокер.ру, как средство заработка, имеет свои преимущества и недостатки. В отличие от предпринимателя игрок не может точно знать размер своего будущего дохода в следующем месяце. Выигрыша может и не быть вообще. Поэтому профессионал заботится о том, чтобы постоянно иметь «подушку безопасности» и свести собственные финансовые обязательства к минимуму. Тот, кому ежемесячно приходится оплачивать аренду жилья или автокредит, не должен рассчитывать исключительно на доходы от покера. Даже если откладывать деньги «на черный день», он может наступить весьма неожиданно и при этом затянуться на долгое время. Обременять себя кучей долгов при отсутствии постоянной работы весьма неосторожно и легкомысленно. Покер в этом случае хорош как дополнение к основной работе, а переход к профессиональной карьере возможен только при отсутствии серьезных финансовых обязательств.

Время пребывания профессионала за игровым столом составляет около пяти часов каждые сутки. В таком режиме нельзя пренебрегать собственным здоровьем. Нужно обязательно следить за режимом питания, зрением и осанкой, иначе все выигранные деньги будут потрачены на лекарства. Наиболее сильные игроки не пропускают самых дорогих игр, а потому должны быть готовы играть когда угодно и где угодно. Профессионалы, относящиеся к среднему уровню, вынуждены играть постоянно, чтобы поддерживать vip-статус. Доля прибыли, получаемая от бонусов и возврата рейка игроками на средних лимитах, составляет от 30 до 70%, так что, если нужны деньги, играть им придется постоянно. Участники дорогих турниров лишены возможности просто уйти из-за стола, а потому игровая нагрузка может достигать десяти часов в сутки. Указанные выше недостатки в определенных условиях оборачиваются достоинствами. Рабочий график игрок планирует сам и не нуждается в разрешении начальства, чтобы перенести рабочий день. Профессиональный покер – игра для тех, кто не любит ограничивать себя в свободе передвижения. Этим можно заниматься в любом городе или стране, дома, в ресторане, в парке. Результаты своей работы профессиональный игрок оценивает опять же только сам, поскольку он является своим единственным руководителем.

18.11.2013 Илья Рябов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #