Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Оптические приборы для военных и гражданских.

Оптические приборы для военных и гражданских.

Hi-Tech и интернет

Для министерства обороны Российской федерации, а так же для министерства внутренних дел и федеральной службы охраны поставками оптической и оптико-электронной техники занимается компания «ФОРТУНА», которая была основана в две тысячи шестом году. Эта компания имеет собственное производство, которое расположено в городе Сергиев Посад. На нем трудится огромное количество сотрудников, которые являются высококвалифицированными инженерами, в цехах стоит современное производственно-техническое оборудование, которое позволяет изготавливать высокотехнологическую продукцию. Производство является обладателем сертификата ISO9001. Большая часть сотрудников компании имеет общий трудовой опыт не менее тридцати лет. Сферы в которых имеется наибольший опыт работы относят к:

1. Научно-исследовательская деятельность в сфере проектирования оптических приборов

2. Производство и конструирование техники с инфракрасным излучением и техники для тепловидения

3. Производство и конструирование комбинированных приборов с большим количеством спектров.

4. Производство и конструирование систем приборов обладающих способностью стабилизации изображений.

5. Опыт разработки технических и промышленных дизайнов и эстетики

Компания «ФОРТУНА» входит в группу компаний ООО «ЦЕК». Руководство компании не остановилось на государственных заказах, и использует опыт компании «ФОРТУНА» для производство гражданских оптических приборов, которые предназначены для применения на охоте, для научного и любительского наблюдения, для охраны правопорядка народными дружинами, для проведения поисковых и спасательных операций частными компаниями. Главными достоинствами оптических приборов, производимых на заводе компании «ФОРТУНА» является простота использования и логичность управления. В большинстве случаев, для того, чтобы начать применять данные приборы, не нужно проходить специального обучения.

Благодаря стараниям конструкторов компании «ФОРТУНА» для охотников стало доступно приобрести оружие с тепловизором. Они производятся в качестве отдельного прибора, так и в качестве дополнительного модуля для прицела. Тепловизионные прицелы, производимые компанией «ФОРТУНА» делятся на:

1. Стационарные с активной системой охлаждения

2. Стационарные с охлаждением для авиатехники

3. Мобильные модели без системы охлаждения.

08.11.2013 Илья Рябов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #