"Keks, Keks, я тебя съем!"

Hi-Tech и интернет

Разработчики софта для игровых автоматов добрались, наконец, и до русского фольклора. Появился виртуальный двойник с детства всем известного персонажа русской народной сказки. Однако Колобок здесь носит англоязычное имя – Keks - http://avtomaty-free-play.com/keks.html.

Молодому поколению открывающиеся картины русской деревни могут показаться экзотикой. Далеко не все знакомы с русской печью и тем, как пекутся в ней пироги. Между тем, печь в этой игре стала символом разброса, а испеченный в ней на радость деду и бабке Колобок является диким символом. Возможно, они принесет радость и гемблеру. В игре задействованы 5 барабанов и 9 активных линий. Размер ставки и количество линий перед началом определит сам игрок.

Ощутить на себе щедрость русской печи можно только в том случае, когда появятся три ее изображения. Это знак того, что начинается так любимый игроками призовой раунд. Состоит он из двух этапов, один радостнее другого. При удачно прохождении первого печь щедро награждает счастливчика денежными выплатами. Для этого придется проявить незаурядную проницательность и отгадать, в какой из пяти появившихся печек спрятана вкусная еда. О неудачном окончании бонусной игры сигналом станет идущий из печи черный дым. Если удастся справиться со вторым этапом – наградой станет супербонус. В самой сказке, как известно, с этой задачей удалось справиться только одному персонажу – Лисе. Совершенно верно, нужно будет найти главного героя – но уже не Колобка, а Кекса. Может быть, новое имя понадобилось для того, чтобы его было не так жалко есть. Прячется он в лесу, за кустами… Но вот удастся ли его поймать? Таким образом, к счастливому финалу сказки гемблера ведут

  • бонусная игра,
  • супербонусная игра,
  • риск-игра.

О последнем пункте нужно сказать отдельно. Как и в других слотах, такая возможность, которую особенно ценят настоящие игроки, ищущие острых ощущений, открывается после каждого выигрыша. Запустить риск-игру можно нажатием кнопки DOUBLE. Суть состоит в том, что гемблер соревнуется в везении с дилером. Ему предстоит открыть карту, которая была бы старше, чем карта дилера. В случае удачи выигрыш возрастает в два раза. Кстати, следует упомянуть, что не будет лишним почитать перед началом игры инструкцию: там сказано, что увеличивать ставку игрок может даже в несколько сотен раз. Из всех прочих символов, задействованных в игре, самым высокооплачиваемым стал живущий в избе хитрющий черный кот.

27.05.2015 Илья Рябов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #