Жилой комплекс Новое Бутово

Культура и общество

Строительство жилого комплекса Южное Бутово, который расположен у станции метро Бунинская Аллея, ведется застройщиком МД Групп. Кроме квартир жители смогут проводить время в детском центре, кинотеатре, гипермаркете, ресторанах, кафе, закупаться можно будет в продовольственных магазинах и в магазинах бытовой техники.

По проекту планируется возвести в новом бутово семь панельных зданий, а также пять монолитно-кирпичных. В проекте предусмотрена также сдача объектов в три этапа. Квартиры оснащаются пластиковыми окнами, сдаются в состоянии – от строителей. Высота полотков – два метра семьдесят сантиметров.

Площадь – разная: от сорока одного до семидесяти шести метров квадратных. Каждый корпус оснащен индивидуальной газовой котельной, подведены центральные коммуникации, также жильцы будут оснащены учетными приборами. Все квартиры имеют застекленную лоджию и металлическую дверь. Первые этажи отведены под коммерцию: здесь расположатся технические и офисные помещения. Также для удобства автолюбителей жилой комплекс оснащен паркингом.

Располагается этот микрорайон в восьми километрах от МКАД, это близко к Москве. На северо-востоке он граничит с Южным Бутово. Площадь застройки тридцать восемь гектар. Строят микрорайон в три этапа. На первом этаже возводят четыре панельных корпуса и два монолитно-кирпичных. На втором этапе – три панельных, три монолитно-кирпичных и школа, в которой смогут учиться восемьсот двадцать пять учеников.

Следует отметить, что ЖК «Новое Бутово» сегодня является очень востребованным. Свидетельствует статистика: чуть больше чем за полгода было продано девятьсот двадцать квартир панелек. Желающие купить жилье сегодня должны поторопиться, так как осталось всего пятнадцать процентов квартир, количество которых постоянно уменьшается.

09.07.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #