Главная Блоги местных жителей Культура и общество Загадочный Крым и переход в параллельные миры

Загадочный Крым и переход в параллельные миры

Культура и общество

К съемкам фантастического фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны» создатели подошли со всей ответственностью. Для того чтобы пейзаж смотрелся максимально  реалистичным было создано настоящее искусственное подземелье с озерами.

«Беловодье. Тайна затерянной страны» - история о фантастическом мире.

ФОТО: http://www.segodnya.ua/img/gallery/4794/86/516609_main.jpg

Несомненно, только фантастические фильмы позволяют их создателям воплотить на экране всю бурю фантазии, загадочности, непредсказуемости сюжета. Каждая программа передач на неделю предлагает зрителям не одну фантастическую историю, созданную по сюжетам известных романов или же придуманную сценаристами.

Евгений Бедарев, известный по таким фильмам, как «Тариф Новогодний» и «В ожидании чуда», решил порадовать зрителей продолжением сериала «Пока цветет папоротник». Зрители смогут посмотреть две версии фильма – сериал, состоящий из 12 серий, и фильм, который будет показан в кинотеатрах.

Сюжет фильма разворачивается не только в нашем мире, но и во многих других, параллельных мирах.

Крымский полуостров был выбран создателями фильма по нескольким причинам. Во-первых, удивительная природа и, во-вторых, именно здесь, в Инкермане, удалось создать оригинальную декорацию для картины. Странная пещера, в которой находится портал, с помощью которого главный герой перемещается в параллельные миры.

Дмитрий Бедарев, соавтор сценария и по совместительству актер, делится своими впечатлениями. По его словам, изначально озера и портал представлялись создателям картины в горах. Именно поэтому съемочная группа и отправилась в Крым, ведь здесь можно найти потрясающий горный пейзаж. Тем не менее, когда была создана декорация пещеры, многие пришли к выводу, что такое решение более эффектное и впечатляющее, чем горы.

Александр Петров, который играет роль главного героя, рассказывает о том, что вся съемочная группа на протяжении всего съемочного процесса была настроена очень оптимистично, любые сложности преодолевались весело и с юмором.

Создатели спецэффектов для картины обещают зрителям небывалое зрелище, которое по праву сможет сравниться с лучшими зрелищными фильмами Голливуда.

На экране предстанут молнии, монстры, параллельные миры, файерболы, пейзажи Беловодья. Кроме этого, весьма впечатляюще будут смотреться источники знаний и жизни, которые бьют из-под земли в Долине озер.

Оригинальное оружие, используемое представителями параллельных миров, придумал режиссер фильма. Это так называемый НЭШ – невидимый энергетический шар. Главной проблемой для супервайзеров стало – показать зрителям это оружие. Создатели фильма совершенно не боятся сравнений и ассоциаций с другими фильмами, тем более, если таковые будут с признанными мировыми кинохитами.

Следует отметить, что в фильме будет звучать музыка, написанная Андреем Данилко.

Премьерный показ картины «Беловодье. Тайна затерянной страны» намечен на осень следующего 2014 года.

А пока программа передач на сегодня предлагает зрителям не менее интересные и захватывающие фильмы, представляющие самые разные жанры.

25.12.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #