Главная Блоги местных жителей Культура и общество Салон красоты "Восьмое желание"

Салон красоты "Восьмое желание"

Культура и общество

Во многих районах центра столицы размещены салоны красоты «Восьмое желание». Так, эту организацию можно найти на улице Тверская, близ станции метро Пушкинская, салон красоты Профсоюзная, Новые Черёмушки, Чеховская.

Довольно часто делового человека выделяет из толпы один только внешний вид, который, собственно, и создаёт облик уверенного в себе успешного индивидуума. Но такие, казалось бы, незначительные, не бросающиеся сразу в глаза мелочи, как обветренные руки, неухоженные ногти выдают и создают первое впечатление, которое скорее всего будет неприятным. Естественно, чаще всего с подобной проблемой сталкиваются мужчины, которые, к сожалению, не уделяют должного внимания состоянию своих рук. А зря! Ведь как раз чистая кожа рук и аккуратный маникюр определяют индивидуальность, уровень самоуважение человека. Совершенно очевидно, что ухаживать за руками и мужчинам, и женщинам необходимо регулярно, тем более что методы осуществления практически одинаковы и для тех, и для других, да и преследуют идентичные цели: руки должны быть защищены и увлажнены.

А есть ещё такая проблема, решению которой, к сожалению, не уделяется должного внимания. Хотя бы раз в жизни каждый человек сталкивается с такой необходимостью, как капитальный ремонт. Так вот, вышеозвученный процесс должен сопровождаться не только затратами морального, физического, материального характера, но и заботой о себе во время проведения ремонта. Очевидно, при всякой работе мы будем иметь дело с такими материалами, как известь, клей, краска и так далее… именно поэтому, необходимо проявить заботу о своих руках: на чистые руки нанесите крем – это будет первой увлажняющей защитой как для рук, так и для ногтей.

А вот уже по окончании всех ремонтных работ не поленитесь уделить максимум времени своим рукам, пострадавшим от контакта с вредными веществами. Кстати, это только на первый взгляд может показаться просто. А между тем, основная проблема заключается в минимальной физиологической защищённости рук сальными железами, а, соответственно, и с усиленной чувствительностью к любому контакту с химическим веществами. Поэтому неизбежно нарушение привычного здорового внешнего вида рук. Особенное внимание стоит обратить на то, что ни в коем случае нельзя прибегать к использованию «народных» средств для решения этой проблемы – к сожалению, подчас привычным бензину и керосину. Эффект будет куда лучше, если восстановление рук будет осуществляться более современными методами. Например, используйте богатый полезными кислотами скраб для тела.

22.11.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #