RFID антенны

Культура и общество

Сегодняшний ассортимент настолько огромен и широк, что почти любой покупатель может запутаться в огромном количестве предложений антенн для RFID-считывателей. Есть такие производители, которые предлагают своим клиентам самим обозначить необходимую длину провода для RFID антенны. Однако, большинство компаний все же предпочитает производить кабели обычной, стандартной длины. Как правило, их размер составляет либо два с половиной метра, либо десять метров. Дальновидные производители осознают, что каждая rfid идентификация уникальна по своей конфигурации, и зачастую бывает так, что антенна находится на значительном расстоянии от самого считывателя. В таких случаях и понадобится кабель повышенной длины, которого хватит, чтобы соединить все элементы системы.

Инженеры из компании KeyTex провели презентацию новую партию удлинителей для RFID антенн, где каждый удлинитель отличается особой протяженностью. Другой отличительной чертой этого товара является его свойство, при котором такие удлинители могут подойти не только для антенн самой компании KeyTex, но и для продуктов большинства других производителей.

На сегодняшний день среди предлагаемого ассортимента удлинителей для RFID антенн выделяются две крупные группы:

1. Во-первых, это серия SMA. Основным отличием таких удлинителей является особенность разъема, при которой установка вилки по отношению к розетке производится при помощи шестигранной, а иногда и круглой накидной гайки.

2. Другим популярным видом являются удлинитель с TNC разъемом. Этот вида разъемов является улучшенной версией всем известного BNC разъема, в котором исправлены все ошибки предшественника. Следует напомнить, что предыдущая модель отличалась сильным уровнем шума при какой-либо вибрации.

21.10.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #