Продажа квартир в Андреевке

Культура и общество

Продажа квартир в Андреевке - перспективное направление рынка местной недвижимости. А также снять квартиру в Андреевке - актуальный вопрос. Там ведется активное строительство жилья, проводится развитие социальной и бытовой инфраструктуры. Воздух чистый, есть множество уютных мест для отдыха на природе.

Ремонтируются старые дороги и прокладываются новые. Все это делает покупку там квартир очень привлекательным предложением для конечного покупателя. Поэтому, вполне можно смело утверждать о том, что продажа квартир в Андреевке очень выгодна, как с точки зрения увеличения капитала, так и в качестве решения проблемы с жильем.

В настоящее время, продажа квартир в Андреевке проводится как на первичном, так и на вторичном рынке.

Солнечногорский район находится на северо-западе Московской области. Этот район граничит с округом Химки, Молжаниновским районом Москвы и с подмосковными Красногорским, Истринским и Клинским районами. В его состав включены пять городских и шесть сельских поселений. Всего там проживают сто двадцать пять тысяч человек, а площадь территории района составляет тысячу сто сорок девять километров квадратных.

Эта территория была заселена людьми еще в древние времена. Археологи там периодически находят предметы еще с эпохи мезолита. Славяне (кривичи и вятичи) поселились там в девятом веке, вдоль основных рек. Через эти места в старину проходил большой тракт от Москвы до Великого Новгорода. Неподалеку от дороги, как и в других местах, возникали мелкие поселения, одно из которых являлось село Гомзино. Позже это поселение переименовали в Солнешна, а затем назвали Солнечной Горой. Существует легенда, которая объясняет этот название так: Екатерина Великая, проезжая мимо ранним утром, увидела, как из-за горы поднимается солнце. Пораженная красотой императрица назвала деревню Солнечной Горой.

22.08.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #