Главная Блоги местных жителей Культура и общество Помощь адвоката в семейных спорах

Помощь адвоката в семейных спорах

Культура и общество

Семейное право в юриспруденции считается одним из наиболее сложных разделов. И это неудивительно, ведь допущенная хотя бы одна ошибка при рассмотрении дел связанных с семейным кодексом может стоить очень дорого одной из сторон судебного процесса. Конфликты, которые возникают в рамках одной семьи называются семейными спорами. Поэтому дела связанные с алиментными обязательствами, разделом имущества супругов в суде, разводом и иными спорами семейного характера разумнее будет доверить профессиональному, квалифицированному адвокату, который сможет максимально грамотно решить поставленные перед ним задачи.

Развод - это довольно неприятный жизненный момент и процесс, так как приходится делить совместно нажитое движимое и недвижимое имущество, а так же решать вопрос в отношении дальнейшей участи детей. В подобной ситуации только опытный и лучший адвокат по семейным делам (Москва) сможет грамотно разрешить спорную ситуацию и найти решение, которое будет устраивать обоих супругов.

Адвокат окажет следующий перечень юридических услуг:

- составление брачных договоров

- юридическая консультация по вопросам семейного законодательства

- составление соглашения о разделе имущества

- подготовка документов для подачи в суд

- окажет иные юридические услуги, которые не противоречат действующему законодательству

Помимо этого, квалифицированный адвокат г.Москвы готов защищать и представлять интересы подопечного на всех стадиях судебного разбирательства, в том числе без вашего присутствия в судебных заседаниях. Но для предоставления защитником подобной юридической услуги необходима будет некоторая документация: свидетельство о браке, квитанция, которая подверждает оплату государственной пошлины, выписка из домовой книги и конечно же доверенность, подписанная гражданином на возможность адвокату осуществлять процессуальную деятельность в отсутствие его подопечного.

Раздел имущества супругов может осуществляться как в судебном, так и в добровольном, досудебном порядке. Если вы пожелаете, чтобы имущество нажитое в браке было разделено справедливо, в том числе, чтобы это решение так же удовлетворило ваших детей, то разумнее будет заручиться правовой помощью квалифицированного юриста.

Поэтому, если после развода вы хотите остаться в хороших, дружеских отношениях и не иметь претензий друг к другу, то без помощи адвоката, который является высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции, вам не обойтись!

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

06.08.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #