Обучение с увлечением в Юниум

Культура и общество

Большинство родителей выпускников 9 и 11 классов нервно вздрагивают, когда слышат знакомые аббревиатуры: ЕГЭ и ГИА. Истерия начинается уже осенью, когда ученик начинает обучение в выпускном классе. Учителя пугают трудностями, а родители судорожно пытаются найти хорошего и не очень дорогого репетитора. А вот родители, записавшие своих чад на занятия по подготовке к ГИА по обществознанию и ЕГЭ в центр «Юниум», всегда спокойны и довольны результатом.

История Юниум началась в 1991 году с подготовительных курсов по физике и математике при вузе. А сейчас Юниум – это федеральная сеть образовательных центров с 30 филиалами в обеих столицах, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. Сегодня на 98 курсах обучается около 25000 учеников. Направления обучения делятся на техническое, гуманитарное и развивающее. Преподаватели Юниум сами еще студенты, но увлеченные, полные энтузиазма молодые люди, готовые отдавать себя детям.

Обучение ведется по школьным предметам: физика, русский язык, химия, обществознание, физика, есть курсы подготовки к экзаменам, о которых уже говорилось выше, курсы иностранных языков, компьютерные курсы, развивающие (скорочтение, развитие памяти), творческие (школа танцев, игра на гитаре, фотография) и другие. Новички проходят начальное тестирование, чтобы определить уровень подготовки. По результатам тестирования формируются группы, где все ученики находятся на одинаковом уровне и поэтому чувствуют себя комфортно на занятиях. Одно из основных направлений деятельности Юниум – образовательный туризм и программы отдыха во время каникул. Ребята в сопровождении преподавателей и вожатых изучают языки в Великобритании и на Мальте, активно отдыхают в Европе, Подмосковье или на Черноморском побережье. Получают незабываемый заряд эмоций и впечатлений в летних и зимних лагерях с Юниум.

28.11.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #