Недвижимость в Финляндии

Культура и общество

Финляндия славится своими великолепными озерами и бескрайними лесами. Более 60% территории страны заполнены чудесными густыми лесами. Чистейший воздух и тишина Финляндии ежегодно привлекают сюда все больше и больше российских туристов. Для отдыха Финляндия подходит в любо время года. Именно поэтому страна очень привлекательна для инвесторов, занимающихся преобретением недвижимости в этой северной стране для дальнейшей для предоставления в аренду отдыхающим. Очень большое количество россиян приобретают недорогие дома в Финляндии для проживания на территории этой страны, а также для регулярных посещений с целью отдыха. Привлекателен еще и тот факт, что жилье в Финляндии обходится дешевле, чем недвижимость на территории России.

Любой регион Финляндии готов предложить дешевую жилую недвижимость. Можно совсем недорого купить жилье вблизи столицы. Также, например, дом недорогой в городе Котка обойдется вам всего в восемьдесят тысяч евро. Особенно недвижимость привлекательна в Финляндии для любителей зимними видами спорта. В зимний период в Финляндии бывают созданы идеальные условия для катания на коньках, лыжах и сноуборде. Курорты горнолыжные в Финляндии готовы радовать своих гостей более полугода. Чтобы преобрести дом в Финляндии достаточно обратиться в компанию www.dsq.su, в которой менеджеры вам помогут. Недвижимость в Финляндии привлекает россиян своей близостью к границе России. Например, самая ближняя точка в Южной Карелии имеет развитую инфраструктуру и великолепные природные достопримечательности. Здесь предложен широкий выбор на территории береговой линии уже готовых объектов недвижимости и участков земли. Здесь дом самый дешевый обойдется в шестьдесят тысяч евро. Это очень выгодное и доступное предложение. Можно купить дом в северной стране и в черте городских территорий, туристических поселков. В этом случае проживание будет в окружении других домов.

Финские дома построены по самым современным технологиям. Они отличаются отличным качеством, хорошим техническим состоянием. Даже дома вторичного рынка прекрасно выглядят, так как финны внимательно следят за своим жильем, постоянно проводят ремонтные работы и реконструкцию.

Если желание приобрести недвижимость в Финляндии есть, но средств на покупку коттеджа недостаточно, то можно выбрать отличные таунхаусы и квартиры. Таунхаус представляет собой одноэтажный дом рядного типа с небольшой прилежащей территорией. Таунхаус предполагает наличие соседей с правой или левой стороны. Квартиры и таунхаусы привлекательны и удобны в проживании. Все вопросы благоустройства решаются общим собранием жильцов.

27.01.2014 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #