Надгробия и их виды

Культура и общество

Что такое похороны? Это событие является неизбежным и трагичным. Но, как бы сильно мы не скорбели по утерянным близким, которые ушли безвременно. Но, множество неприятных ситуаций, которые связанные с этим не столь приятным мероприятием, никто не отменял. Хорошо, если у вас будет возможность переложить часть забот на родственников или ритуальные агентства, тем более, что сейчас они предоставляют самый широкий спектр услуг. Но вот если речь идет о памятниках, надгробьях и других традиционных аксессуарах, то их лучше не доверять чужим людям. С хлопотами вам поможет фирма по изготовлению памятников в Петербурге "Петергоф".  Данный выбор является настолько интимным и личным, что это бремя вам все-таки нужно нести самостоятельно.

Декорирование и художественные надгробные памятники – это один из самых важных аспектов целостности картины надгробного комплекса. Ведь именно этот элемент памятника играет основную роль в эстетическом оформлении места захоронения. Ведь все мы прекрасно понимаем, что памятники на кладбище являются далеко не просто куском горной породы, так мы отдаем дань уважения усопшему человеку. Как правило, такие мемориальные плиты украшают портретом умершего родственника, а также датой его рождения и смерти, к тому же популярными являются эпитафии, памятники украшают прощальными словами, а также популярно большое разнообразие художественных элементов: изображают цветы, пейзажи.

Чтобы подобрать красивое художественное оформление, сначала нужно определить, какой материал лучше выбрать для изготовления данного памятника, ведь для различных горных пород специалисты компании используют только специализированные виды художественного оформления. Так, чтобы они эстетично выглядели на могильной плите. К примеру, чтобы подчеркнуть надпись на камне, изготовленном из светлого материала, необходимо ее покрыть золотой краской или черной.

14.08.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #