МТС без границ

Культура и общество

Компания мобильной связи МТС уже давно входит в «большую тройку» сотовых операторов страны. Доказательством этого служит тот факт, что её абонентами на данный момент являются более 70 миллионов человек, а штат сотрудников МТС вырос до 20 тысяч. Особенно популярны её услуги в московском регионе. Большинство столичных абонентов отдают предпочтение безлимитным тарифам - http://bezlimit-mts.ru/tariffs/.

Главный из них, занимающий первое место по популярности, - Лидер онлайн. Это практически неограниченная возможность совершать звонки на номера всех абонентов любых операторов как сотовой, так и городской сети (4000 минут). Бесплатно можно звонить абонентам всех российских регионов внутри сети и отправлять им любое количество sms-сообщений. В абонентскую плату включён также GPRS-интернет в объёме трафика 1,5 Гб и 30 смс каждый день для пользователей Мегафона и Билайна.

Стоимость данного тарифа - всего 1200 рублей в месяц. Оформление производится на организацию, но частным лицам он также доступен. Чтобы представить себе все выгоды Лидер онлайн, можно посмотреть безлимитные тарифы от других операторов «могучей тройки». Подключившись к тарифам МТС, можно сэкономить на абонентской плате от 1000 до 6000 рублей каждый месяц. Каждый, заключивший договор на безлимитный тариф, второй контракт получает совершенно бесплатно. Эта акция действует постоянно и для федеральных, и для городских номеров. В качестве бонуса теперь будет предлагаться ещё и красивый номер для мобильного телефона.

Безлимитный МТС позволяет постоянно оставаться на связи, в какой бы точке России ни находился абонент. Командировку или туристическая поездка не станут препятствием для полноценного общения. Такой оператор, как МТС, в полной мере обеспечивает надежную и качественную связь на огромной зоне покрытия. За необременительную абонентскую плату предоставляется масса возможностей и дополнительных услуг. Безлимитная связь – это ни с чем не сравнимое ощущение свободы. Об остатке средств на своём балансе теперь можно не беспокоиться. Выбирать можно между тарифами «Эксклюзив», «Все включено», «Бизнес без границ» и тарифными планами, где абонентская плата минимальна – «МТС-Россия», «Рекламный». Экономия для корпоративных клиентов по сравнению теми же возможностями для физических лиц составит 35-50 %. Для представителей бизнеса тарифы с прозрачными условиями становятся настоящим инструментом для ведения эффективной деятельности.

18.12.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

реклама

# # #