Главная Блоги местных жителей Культура и общество Какой должна быть модная одежда для детей?

Какой должна быть модная одежда для детей?

Культура и общество

Мир моды охватывает все вещи, в том числе, и детские. Даже на крох ежегодно появляются новинки и модели, которые соответствуют современным трендам. Но тут в первую очередь акцент делается не на внешний облик элемента гардероба, а на его другие характеристики.

Каждая вещь для ребенка, которую можно назвать модной, должна быть выполнена из натуральных материалов, с отличительными параметрами экологичности. Детское тело намного восприимчивей к негативному воздействию на кожу синтетики. Нежелательными последствиями ношения низкосортного и некачественного товара могут стать сыпи, аллергии, а, порой, и сильные поражения кожного покрова. Итак, модная вещь – это, в первую очередь, качественная вещь.

Второй параметр, который позволит назвать вещь модной – это крой. Для ребенка, несмотря на огромное разнообразие моделей, идеальным решением станут вещи, которые идеально сидят. То есть, швы не натирают, не давят, не вызывают чувство дискомфорта и не сковывают движения. Крой рассчитан под особенности поведения ребенка, в частности, на активный образ жизни.

Внимание! Disney В Москве со скидками на lamoda.ru – это объявление, которое особо интересует родителей. Каждая вещь, выпущенная под данной маркой, обладает всеми качествами перечисленными выше. Стоит акцентировать внимание на том, что аналогичные требования предъявляются и к обуви для детей. Она должна быть изначально удобной, ортопедической, правильной и выполненная из качественного материала, а уж только потом иметь привлекательный эстетический вид.

Что касается внешнего облика вещей, то, по-прежнему, на пике популярности изделия, которые имеют яркий окрас или отличаются экстравагантным тандемом цветовых решений. Самые актуальные это- красные, голубые, розовые и желтые ткани, привлекающие внимание и подчеркивающие легкую натуру детей. Что касается особенностей вещей, то сейчас пользуются спросом укороченные модели, причем не только юбочек и сарафанчиков для девочек, но и шортиков, курточек и пиджачков для мальчиков. Во всем подчеркивается легкость и простота.

Что касается кроя, то тут основных трендов, как таковых, нет. Каждый ребенок имеет уникальную фигуру и уникальное телосложение, на что и следует ориентироваться при выборе. Вещь, которая превратит кроху в большую куклу, которая сядет по фигуре и подчеркнет детскую девственность натуры, и будет для него самой модной из всех.

23.04.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #