Интернет-шопинг

Культура и общество

В России не все полностью верят интернет-магазинам, где можно заказать брендовую одежду. Большинство покупателей и прекрасных покупательниц по следующим причинам занимаются традиционным шопингом: не очень внятное умение и знание онлайн-покупок, обычная привычка, пережитки прошлого. Интернет-магазины одежды совсем недавно появились в большом количестве. Не вызывает никаких сомнений, что их в скором времени будет намного больше, и число клиентов, которые будут смело заказывать там себе одежду и обувь, конечно же вырастет. Но покупателей сначала необходимо убедить, что онлайн-покупки – это выгодно и безопасно, а бояться им совершенно нечего.

Если посмотреть историю, то интернет-магазины, где можно приобрести брендовую одежду, сделав онлай-заказ, появились уже давно на западе. И еще в то время технологии интернета давали возможность безопасно рассчитываться электронными деньгами или карточками. На сегодняшний день соединение при оплате покупок в интернет-магазинах сравнительно безопасное, поэтому покупатель может не переживать за свои персональные данные.

В России среди населения еще не приобрели широкую известность кредитные карты и электронные деньги. Поэтому большинство онлайн-бутиков предлагают оплатить покупки при доставке или в пункте выдачи (при самовывозе). Это достаточно удобно, если кто-то не очень верит покупкам в интернете. Каждый магазин обуви предоставляет контактную информацию (номера телефонов и адрес главного офиса). Поэтому покупатель может сам прийти или позвонить, если не знает как купить или хочет уточнить интересующие его вопросы, хочет узнать о статусе товара. Поэтому, можно сделать вывод, что заниматься онлайн-шопингом достаточно безопасно. Это можно рассматривать как с точки зрения безопасности личных платежных данных, так и с тонкостей доставки брендовой одежды.

30.09.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #