Элитное жилье в Москве

Культура и общество

Сейчас в Москве быстрыми темпами создают так называемые элитные квартиры, которые стали занимать немалую часть рынка недвижимости, что меньше всех подвергается нестабильности финансовой. Тот, кто занимается продажей квартир, с уверенностью вам расскажет о том, что цены на такую недвижимость все время растут.

В Москве подобным занимается агентство «Альянс Риэлти», с которым вы можете быть убеждены, что варианты, которые они вам представят, полностью соответствуют определяющим элитность дома параметрам. Такие квартиры располагаются в центре российской столицы или в ее престижных районах. Элитность также определяет инфраструктура, дорогостоящие материалы, которые были использованы при стройке и следующей за ним отделке, а также хорошее зрелище из окна. Кстати говоря, это далеко не все критерии, опираясь на которые специалисты этого агентства (да и не только его) определяют квартиры, располагающиеся в элитных домах, прежде чем выставить их на продажу. А столько мер применяются для того, чтобы потенциальный приобретатель был убежден в том, что чтобы он не купил (пентхаус, жилье де-люкс класса, квартира в клубном доме, таунхаусы на новорижском шоссе), он будет жить в надежно построенном доме, с деталями инфраструктуры, которые полностью удовлетворяют не только уже существующие, но будущие желания жильцов. И это все, уже не упоминая о надежной охране, инженерно-технических системах и современных коммуникациях.

За последние десять лет на русском рынке недвижимости появились таунхаусы, как новый тип жилья, которые в Великобритании уже существуют почти два века. С английского языка «таунхаус» значит «городской дом». Говорят, что он появился благодаря тому, что выросшие дети, не желая оставлять свою семью, к родительскому дому пристраивали свой. Такой дом имел одну общую стену и два входа. Таунхаус обрел популярность в Европе, где заменил малоэтажки и ввел новые стандарты качества.

13.09.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #