Главная Блоги местных жителей Культура и общество Чем хорош свадебный банкет в ресторане

Чем хорош свадебный банкет в ресторане

Культура и общество

Многие свадебные традиции со временем успели кардинально измениться. Алексей Толстой в своем романе «Петр Первый» описывал свадьбу, на которой столы ломились от угощений, а молодоженам за весь вечер досталась только одна жареная курица. С тех пор отношение к жениху и невесте стало другим, и, например, в 20 веке свадьбы, устраиваемые во дворах, собирали всех соседей. Угощение для таких торжеств также готовили дома, причем, старались выставить на стол все, чем могли угостить.

В настоящее время такие дворовые свадьбы уходят в прошлое, им на смену идут цивилизованные свадьбы, которые устраивают в ресторанах. Существует целый ряд причин, по которым организаторы свадьбы предпочитают устроить банкет именно в ресторане или кафе.

Основная причина – это комфорт, удобство и возможность спокойно праздновать, не беспокоясь за качество еды, поскольку все угощение вам приготовят профессиональные повара. А после свадьбы в ресторане можно просто уехать домой, не задаваясь мыслью, кто же все это будет теперь убирать.

Во-вторых, свадьба в банкетном зале в СПб хороша тем, что все блюда будут тщательным образом оформлены и правильно поданы на стол. Теперь вам не нужно искать в магазинах нужные продукты и где-то все это хранить до поры до времени. Ну и, конечно же, вкус профессионально приготовленных блюд будет соответствующим.

Еще одна причина – вам не нужно ничего организовывать. От вас требуется только сообщить руководству ресторана количество гостей, указать на какие-то возможные нюансы, к примеру, если на свадьбу будут присутствовать вегетарианцы. А подсчет продуктов и порций, составление меню – всем этим займутся специалисты. Именно поэтому заказ свадебного банкета «под ключ» в ресторане избавит вас от множества хлопот, и праздник окажется настоящим чудом.

21.10.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #