Бизнес-центр

Культура и общество

Очередное здание нового бизнес-центра было открыто совсем недавно в северной столице России. Компания «Сенатор», уже владеющая целым рядом аналогичных учреждений, представила вниманию общественности и потенциальных клиентов свой новый объект, расположившийся на севере города, а если быть точнее, в центре Петроградского района.

Новый центр станет следующей вехой развития инфраструктуры бизнес-зданий по всему городу, в перспективе увеличивая доход и без того прибыльной схемы.

Только что открытое сооружение, выглядящее как отличный представитель модернистского этапа в развитии архитектуры, находится по адресу: улица Попова, дом тридцать семь, квартира один. Добраться можно всего за несколько минут пешком от «Петроградской» станции метро.

Благодаря открытию нового офисного здания, компания показала аналитикам рынка, клиентам и конкурентам, что, осваивая новые территории и районы, тем не менее, все равно приоритетно работает в центре города, что говорит о статусе компании и о ее респектабельности. За многие годы развилась тенденция, которая показывает, что наиболее прибыльные, серьезные, многоступенчатые деловые компании предпочитают иметь свое место дислокации в пределах городского центра, что обуславливает высокую концентрацию офисных помещений и контор именно в этой части города, и аренда офиса от собственника становится популярной услугой.

Иными словами, офисные здания и бизнес-центры, находящиеся в центральной части города, имеют колоссальное преимущество перед своими аналогами в других районах, так как могут диктовать более высокие цены требования на аренду, имеют высокую скорость заполняемости сдаваемых площадей, а также априори получают статус компаний на порядок выше как по качеству, так и по престижности, по отношению к своим нецентральным конкурентам.

03.10.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #