Английский язык "с нуля"

Культура и общество

В век информационных технологий без знания английского языка, хотя бы на минимальном уровне, не обойтись. Кроме того, изучение английского языка является средством для достижения многих жизненных целей, знакомства с культурой зарубежных стран или просто для того, чтобы иметь возможность приобретать товары через Интернет.

Определение стартового уровня, с которого нужно начинать изучение языка, происходит в процессе тестирования. Если в школьных знаниях существуют весьма серьезные пробелы, лучше осваивать английский язык «с нуля». К тому же, для того чтобы приступить к занятиям, не обязательно проходить вступительные процедуры, можно просто записаться на курс выбранной тематики.

Наиболее оптимальный вариант – занятия на курсах английского языка в составе малой группы с численностью обучающихся от 5 до 7 человек. Базовый курс предполагает изучение первооснов, составляющих фундамент знания языка. Также с этого начинают освоение английского языка и те, кто раньше занимался другим иностранным языком. Стартовый курс английского языка «с нуля» занимает 72 академических часа. По окончании обучения слушатели смогут общаться на бытовые темы, сумеют рассказать другим о себе, своей семье, работе, о том, как проводят свободное время. Они будут знать английский алфавит, научатся считать по-английски, получат необходимые сведения о культуре англоязычных стран.

Занятия проходят в свободной и непринужденной атмосфере без психологического напряжения, что помогает убрать языковой барьер. Обучающиеся слушают аудиоматериалы на английском языке, обсуждают прочитанные тексты с участниками группы и преподавателем, осваивают грамматику, участвуя в ролевых играх. Занятия по 2-3 академических часа проходят 2 раза в неделю в первой половине дня или в вечернее время.

28.08.2013 Катя Майская

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

реклама

# # #